Урбеч из ядер кешью

Урбеч из ядер кешью

Натуральный урбеч из ядер кешью - уникальный сырой продукт для поддержания иммунитета и жизненных сил организма человека. Данный сорт урбеча является одним из наиболее целебных среди продуктов натурального питания.
В его состав входят необходимые для здоровья белки, жиры и углеводы, пищевые волокна и жирные кислоты, большое количество витаминов группы В, PP, Е, а также минералы – кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо, цинк, медь, марганец, селен и др.

Очень полезно употреблять урбечь из ядер кешью при анемии, нарушениях обменных процессов организма, депрессии, астме, бронхите, для сердечнососудистой системы и всего организма в целом. Присутствие такого количества микроэлементов дает силы для поддержания в норме память, внимание, зрение, и другие нервные процессы. Они также предотвращают развитие атеросклероза и остеохондроза.

Урбеч рекомендуется употреблять при воспалительных процессах. Считается, что орехи кешью, которые входят в основной состав урбеча обладают антибактериальными и антисептическими свойствами. Заметно улучшается аппетит, и что немало важно за счёт витамина Е способствует омоложению организма.

Этот незаменимый продукт сырого питания способствует снижению уровня вредного холестерина в крови, улучшает состояние кровеносных сосудов, работу мозга и пищеварительной системы, обеспечивая нормальный обмен веществ, что способствует профилактике защиты организма от раковых заболеваний.

Основные аминокислоты в составе дагестанского урбеча из кешью необходимы для полезного питания в рационе современного человека. Эта своего рода «еда для жизни» является полезным питанием не только для сыроедов, но и для каждого человека. Все это активно работает на благо здоровья.

Узнать сколько стоит Дагестанский урбеч Вы можете на странице прайс листа на продукцию компании СПК "Поставщик".

Лакомство из высокогорного Дагестана

Что Вы знаете об урбече? Доводилось ли Вам когда либо его пробовать?

Такими вопросами мы задавались перед тем как начать реализацию продукта в Москве и других регионах России. Исконно Дагестанское лакомство - урбеч, всегда слыл здесь едой насыщенной питательными веществами, очень сытной и полезной для всего организма человека.

Дагестанский урбеч

Таким популярным - это блюдо стало среди горцев, благодаря тому, что способствовало резкому насыщению организма, изголодавшийся путник мог поесть немного урбеча и надолго забыть о чувстве голода. Надо ли говорить, что пастухи и войны всегда брали с собой в путь это незаменимое лакомство. Заставляя организм работать, придавая сил и энергии урбеч, при всем при этом, был очень вкусным блюдом, а тот факт, что для его производства не требовалось никаких дополнительных затрат придавало блюду ценность в кругах семей не имевших возможность приобретать продукты питания.

 

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования