Урбеч из ядер фисташек

Урбеч из ядер фисташек

Первыми культивировали фисташки Персы и Греки. В настоящее время выращивают фисташки во всех уголках Мира. Лидером по выращиванию и экспортированию является Иран, здесь сосредоточена половина мирового экспорта фисташек. Фисташки используют в кулинарии, как в сыром так и в жареном виде. Для блюд, салатов или десертов.
О пользе фисташек для организма человека можно говорить много. Так как сами орехи содержат большое количество белка, жиров, углеводов, крахмала, а так же пищевые волокна и витамины группы В, Е, Н, РР. Помимо витаминов ядра фисташек содержат полезные для организма человека микроэлементы и вещества снижающие уровень холестерина в крови.

Урбеч приготовленный из ядер фисташек будет полезен при больших физических нагрузках, так как в короткие сроки может восполнить затраченную энергию. Его так же полезно употреблять при большой умственной нагрузке.

Дагестанский урбеч из фисташек полезен для профилактики учащенного сердцебиения, а так же анемии. Мы так же рекомендуем употреблять данный вид урбеча людям страдающим печеночными коликами, желтухе, туберкулезе и других болезнях печени. А содержание в фисташках каротиноидов, способствуют снижению вероятности возникновения старческой дистрофии, а так же улучшают зрение и препятствуют возникновению желтого пятна сетчатки (у пожилых людей это может вызвать полную слепоту).

Приобретайте урбеч, и в Вашем рационе натурального питания прибавится вкусных и полезных продуктов. Сыроеды оценили нашу продукцию и поддерживают наш лозунг - "Дагестанский урбеч - Еда для жизни"

Узнать сколько стоит Дагестанский урбеч Вы можете на странице прайс листа на продукцию компании СПК "Поставщик".

Лакомство из высокогорного Дагестана

Что Вы знаете об урбече? Доводилось ли Вам когда либо его пробовать?

Такими вопросами мы задавались перед тем как начать реализацию продукта в Москве и других регионах России. Исконно Дагестанское лакомство - урбеч, всегда слыл здесь едой насыщенной питательными веществами, очень сытной и полезной для всего организма человека.

Дагестанский урбеч

Таким популярным - это блюдо стало среди горцев, благодаря тому, что способствовало резкому насыщению организма, изголодавшийся путник мог поесть немного урбеча и надолго забыть о чувстве голода. Надо ли говорить, что пастухи и войны всегда брали с собой в путь это незаменимое лакомство. Заставляя организм работать, придавая сил и энергии урбеч, при всем при этом, был очень вкусным блюдом, а тот факт, что для его производства не требовалось никаких дополнительных затрат придавало блюду ценность в кругах семей не имевших возможность приобретать продукты питания.

 

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования