Урбеч из ядер арахиса

Урбеч из ядер арахиса

Арахис давно культивировали в различных уголках нашей планеты. Бразилия, Америка, страны Азии, Африки и Европы. Данный вид ореха, очень популярен и выращивается как для внутреннего использования так и для экспортирования в другие страны. Происхождение названия «арахис» по видимому берет свое начало в Греции, так как в переводе с греческого арахис означает - «паук», в виду его сетчатой оболочки.

Использование арахиса в еде, а так же для косметологических средств говорит о его содержании. Несомненно, арахис богат большим количеством полезных свойств.

Он очень богат антиоксидантами, защищающими клетки нашего организма от опасных свободных радикалов. Что в свою очередь защищает наш организм от атеросклероза, ишемической болезни сердца, преждевременного старения и злокачественных опухолей.

Урбеч из ядер арахиса так же полезен для организма как и сами орехи арахиса. В виду того, что при приготовлении урбеча арахис не подвергается термической обработке, а значит сохраняет в себе все полезные свойства, которыми его наделила природа.

Арахисовый урбеч – наиболее эффективное средство для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Так же мы советуем употреблять данный вид урбеча людям желающим набрать мышечную массу. Он способствует росту мышц, и поэтому урбеч из ядер арахиса очень любят спортсмены.

Узнать сколько стоит Дагестанский урбеч Вы можете на странице прайс листа на продукцию компании СПК "Поставщик".

Лакомство из высокогорного Дагестана

Что Вы знаете об урбече? Доводилось ли Вам когда либо его пробовать?

Такими вопросами мы задавались перед тем как начать реализацию продукта в Москве и других регионах России. Исконно Дагестанское лакомство - урбеч, всегда слыл здесь едой насыщенной питательными веществами, очень сытной и полезной для всего организма человека.

Дагестанский урбеч

Таким популярным - это блюдо стало среди горцев, благодаря тому, что способствовало резкому насыщению организма, изголодавшийся путник мог поесть немного урбеча и надолго забыть о чувстве голода. Надо ли говорить, что пастухи и войны всегда брали с собой в путь это незаменимое лакомство. Заставляя организм работать, придавая сил и энергии урбеч, при всем при этом, был очень вкусным блюдом, а тот факт, что для его производства не требовалось никаких дополнительных затрат придавало блюду ценность в кругах семей не имевших возможность приобретать продукты питания.

 

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования