Урбеч из семян тыквы

Урбеч из семян тыквы

Тыква очень вкусный и полезный продукт. Существует множество рецептов приготовления различных блюд из этого дара природы, но не стоит забывать, что коллегой по полезным свойствам тыквы являются ее семена. Не даром мы изготовили специальный вид Дагестанского урбеча из семян тыквы. Он будет способствовать повышению работоспособности в течении дня, при этом являясь продуктом относящимся к категории – натурального питания, будет отличным коллегой сыроедов для поддержания своей философии здорового питания.

Урбеч из семян тыквы по полезности своей является одним из лидеров в здоровом питании, так как в его составе содержится практически вся таблица Менделеева, а именно: железо, фосфор, цинк, медь, марганец, витамины А, В, С, D, K, аминокислоты, а так же в больших количествах витамин Е, который является природным антиоксидантом.

Имея в своем арсенале такой заряд полезных для нашего организма веществ, Дагестанский урбеч из тыквенных семечек способствует нормальному пищеварению и улучшает микрофлору кишечника. Так же не стоит забывать, что в семечках тыквы содержится большое количество белка, что является отличным показателем к применению для вегетарианцев и сыроедов. Ведь белок заряжает наш организм силой и придает заряд энергии так необходимый нам в течении дня.

Попив днем чай с урбечом из тыквенных семечек Вы сможете провести оставшуюся половину дня в приподнятом моральном и физическом состоянии. А вкус лакомства из Дагестана понравится и Вам и Вашим коллегам по работе.

Узнать сколько стоит Дагестанский урбеч Вы можете на странице прайс листа на продукцию компании СПК "Поставщик".

Лакомство из высокогорного Дагестана

Что Вы знаете об урбече? Доводилось ли Вам когда либо его пробовать?

Такими вопросами мы задавались перед тем как начать реализацию продукта в Москве и других регионах России. Исконно Дагестанское лакомство - урбеч, всегда слыл здесь едой насыщенной питательными веществами, очень сытной и полезной для всего организма человека.

Дагестанский урбеч

Таким популярным - это блюдо стало среди горцев, благодаря тому, что способствовало резкому насыщению организма, изголодавшийся путник мог поесть немного урбеча и надолго забыть о чувстве голода. Надо ли говорить, что пастухи и войны всегда брали с собой в путь это незаменимое лакомство. Заставляя организм работать, придавая сил и энергии урбеч, при всем при этом, был очень вкусным блюдом, а тот факт, что для его производства не требовалось никаких дополнительных затрат придавало блюду ценность в кругах семей не имевших возможность приобретать продукты питания.

 

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования