Урбеч из семян льна черного

Черный лен – издревле был основным ингредиентом при приготовлении урбеча. Именно с этого вида Дагестанского урбеча зародилась длинная история существования лакомства из высокогорного Дагестана, которая продолжается и по сей день. Именно этим видом урбеча наши предки пользовались в походах. Ведь он помогал восполнить утраченные силы и энергию.
Урбеч из семян черного льна способствует наращиванию мышечной массы, снижает уровень холестерина в крови, уменьшает вероятность образования тромбов, а так же предотвращает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

Наличие омега-3 жирных кислот и клетчатки помогают при борьбе с диабетом. Наличие в семенах льна черного лингвинов, количество которых в 800 раз больше, чем в какой-либо иной растительной пище, способствует борьбе с раком. В урбече из семян черного льна так же большое количество растворимых и не растворимых пищевых пищевых волокон, способных помочь при запорах. Так же употребление продукта способствует укреплению иммунитета, что оценили сыроеды.

Натуральное питание – урбеч из семян льна черного от СПК «Поставщик» - это вкусная и здоровая пища.

Узнать сколько стоит Дагестанский урбеч Вы можете на странице прайс листа на продукцию компании СПК "Поставщик".

Лакомство из высокогорного Дагестана

Что Вы знаете об урбече? Доводилось ли Вам когда либо его пробовать?

Такими вопросами мы задавались перед тем как начать реализацию продукта в Москве и других регионах России. Исконно Дагестанское лакомство - урбеч, всегда слыл здесь едой насыщенной питательными веществами, очень сытной и полезной для всего организма человека.

Дагестанский урбеч

Таким популярным - это блюдо стало среди горцев, благодаря тому, что способствовало резкому насыщению организма, изголодавшийся путник мог поесть немного урбеча и надолго забыть о чувстве голода. Надо ли говорить, что пастухи и войны всегда брали с собой в путь это незаменимое лакомство. Заставляя организм работать, придавая сил и энергии урбеч, при всем при этом, был очень вкусным блюдом, а тот факт, что для его производства не требовалось никаких дополнительных затрат придавало блюду ценность в кругах семей не имевших возможность приобретать продукты питания.

 

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования