• Teaser
  • Teaser
  • Teaser
  • Teaser
  • Teaser
  • Teaser
  • Teaser
  • Teaser
  • Teaser
  • Teaser
  • Teaser
  • Teaser
  • Teaser
  • Teaser

Урбеч из семян конопли

Урбеч из семян конопли

Семена конопли – очень полезны для организма человека. Большое содержание Омега 3 кислот способствует снижению уровня холестерина и триглицеридов в крови человека. Помимо этого в семенах конопли содержится большое количество белка, все незаменимые аминокислоты, клетчатка, кальций, железо, калий, фосфор, марганец, магний, витамины А, В6, К, С, минеральные вещества, цинк, кальций, железо, марганец, фосфор, калий и сера.

 

Благодаря такому «букету» полезных свойств конопли, урбеч из ее семян очень полезен. Уменьшается риск возникновения тромбов, сердечно-сосудистых заболеваний.

Пектин, так же содержащийся в семенах конопли, защищает слизистую оболочку от механических и химических повреждений, помимо этого защищает даже от вредных химических веществ.

Сыроеды положительно относятся к употреблению семян конопли в пищу. Большое количество полезных свойств, оригинальный вкус придают этому виду семян привилегию перед другими.

Времена когда, конопля считалась лишь средством для создания наркотических веществ проходят. Ученые и врачи осознали и благоприятные факторы которые оказывает конопля, а именно, конопляные семена на организм человека.

СПК "Поставщик" производит урбеч из семян конопли на мельницах с каменными жерновами, которые позволяют сохранить традиции приготовления Дагестанского урбеча

Узнать сколько стоит Дагестанский урбеч Вы можете на странице прайс листа на продукцию компании СПК "Поставщик".

Лакомство из высокогорного Дагестана

Что Вы знаете об урбече? Доводилось ли Вам когда либо его пробовать?

Такими вопросами мы задавались перед тем как начать реализацию продукта в Москве и других регионах России. Исконно Дагестанское лакомство - урбеч, всегда слыл здесь едой насыщенной питательными веществами, очень сытной и полезной для всего организма человека.

Дагестанский урбеч

Таким популярным - это блюдо стало среди горцев, благодаря тому, что способствовало резкому насыщению организма, изголодавшийся путник мог поесть немного урбеча и надолго забыть о чувстве голода. Надо ли говорить, что пастухи и войны всегда брали с собой в путь это незаменимое лакомство. Заставляя организм работать, придавая сил и энергии урбеч, при всем при этом, был очень вкусным блюдом, а тот факт, что для его производства не требовалось никаких дополнительных затрат придавало блюду ценность в кругах семей не имевших возможность приобретать продукты питания.

 

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования